BEIJOS DOLOROSOS

BEIJOS DOLOROSOS

As multiplicações dos intervalos humanizam os beijos alargados ao bater das comparações.

A justiça do quando estabiliza esquecimentos.

O acentuar dos livros oferta um colo gelado ao possuir tocante dos voos instintivos.

Os apoios sabem viver nas condições das dores quantitativas.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 26/02/2024
Código do texto: T8007480
Classificação de conteúdo: seguro