A besta.

Desse tempo que agora, quer tirar o Deus do céu...

Quer matar todo homem, da verdade fazer réu.

Amam a pedofilia, prega aborto ao drogado...

Fecha Igreja e mata o crente, e o deus é desprezado.

Vai ganhando o mundo todo, os juízes são comprados.

Vai fazendo falcatruas, toda urna é viciada.

O direito é torcido, o inocente condenado...

Ao ladrão vem a soltura, Deus do céu quanto pecado.

Já preparam as moedas, mundo todo unificado.

Um governo mundial, vem o homem do pecado.

Perseguindo a noiva pura, a puta vão exaltar...

A Igreja perseguida, ao fiel querem matar.

O sinal na mão direita, o diabo a exigir.

O chip já é implantado, o perdido a aderir.

Para se comprar e vender, pra ficar o empregado...

Beneficios receber, o homem será comprado.

Quantos judas surgirão, a Igreja abandonada.

O pastor dará sua mão, a moeda prateada ?

E o jovem do louvor, vai adorar Satanás?

Será um homem bonito, muito riquíssimo e capaz.

A Jesus a provação, esta vindo a revelar.

Muito crente nominal, perdição irá ganhar.

Vai aceitar essa marca, e dizer que é a luz.

O anticristo impenitente, vai dizer que é Jesus.

Vão calar toda verdade, blasfemar do Deus do céu.

E ao crente verdadeiro, excluído e será réu.

Se a marca do anticristo, esse tal não aceitar.

Perderá os seus parentes, e na rua vagara.

Até que volte Jesus, e então prenda Satanás.

Glorioso é esse dia, a verdade é a paz.

Deus assim dá esse tempo, pode o sujo se sujar.

Mas você que um crente, continue a se lavare