Parceira perfeita.

Somos mais que aliados no campo de batalha, somos uma dupla de coragem e proteção mútua.

No meio do caos, nossos passos ficam lentos, cada movimento é um sinal de nosso vínculo inquebrável.

Quando o perigo espreita, estendo minha mão para salvar-te, pois a nossa unidade atravessa a fronteira da vida e da morte.

Mesmo que o destino nos leve para além deste campo de batalha, os nossos espíritos estão prontos para se levantarem juntos, porque a nossa parceria é eterna.