729 Depois que eu te deixei, eu peregrinei por este mundo afora

Depois que eu te deixei, eu peregrinei por este mundo afora, tropecei por pedras e espinhos. Não encontrei ninguém igual a você para me incentivar, e só encontrei sentimentos vãos e falsos carinhos. Eu tinha dúvidas, mas só agora eu sei que o seu amor por mim é verdadeiro e duradouro. Eu também descobri que muito te amo e que é a razão do meu viver, da minha sagacidade. Depois de muito sofrer e de me perder na solidão eu tive que parar para refletir: Não posso mais seguir sem você! Só você alegrar o meu coração e me encher de imaginação.

Chegou a hora de voltar para a nossa casa, para os seus braços onde é o meu lugar. Eu senti muita saudade de ti. Hoje eu sei que você é o meu maior presente, a minha maior riqueza, a minha felicidade verdadeira. Não posso te trocar por ninguém!

(Do meu livro Meu sonho realidade, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/02/2024
Código do texto: T8008170
Classificação de conteúdo: seguro