SÓ HOJE NÃO BASTA

Há quem diga por aí que viver no dia de hoje é o bastante. Há também quem afirme que o dia de amanhã não existe, e que tudo não passa de mera ilusão. Há quem não diga nada e também não viva. Nem hoje e nem amanhã! O dia de hoje é tudo mas ele não basta! Não me é suficiente caminhar pela vida só aqui e agora. Preciso caminhar pelo futuro ainda que por ventura ou descuido eu nunca chegue lá. O dia de hoje não basta! Sonhar é preciso porque é preciso viver para além do que há. Um lugar e um não lugar. Aquele onde se está e aquele onde ainda não se chegou. É mais feliz a pessoa que morre cheia de sonhos que não aconteceram do que as que passam pela vida sem nada sonhar. A possibilidade do amanhã é o que faz alguma coisa do hoje realmente valer a pena. Só hoje não dá! Se nenhum outro tempo existe além de onde se está então é urgente sonhar! O dia de hoje não basta! É preciso ter para onde ir!

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 27/02/2024
Código do texto: T8008691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.