COISAS INTANGÍVEIS

Das coisas intangíveis tão mais reais do que as coisas sensíveis. Nada é tão verdadeiro quanto o que existe aqui dentro. Real, tão absolutamente real quanto as coisas que existem no universo visível. Desconfio da trivialidade das coisas aqui fora. Com os olhos abertos eu me limito a ver o que o cérebro alcança. Mas de olhos fechados eu enxergo o mundo. Nada pode ser tão metafísico quanto um coração que bate enquanto dorme e ainda vive enquanto sonha. A linha tênue entre o corpo e o espírito. É lá que tudo acontece! Onde tudo é possível! Onde tudo existe! Onde eu sou imortal!

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 28/02/2024
Código do texto: T8009167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.