A cor do seu sorriso sublinha minha mente

Perdi alguma coisa, estou procurando nos seus olhos. Eu quero lembrar do gosto que permanecia nas nuvens depois do seu luar. A minha saudade já inundou o céu e a chuva que molhou seus cabelos também molhou os meus. A cor do seu sorriso sublinha minha mente, é engraçado pensar que te encontrei novamente. Meu coração incendeia na sua presença, a temperatura invade meus devaneios e seu vestido estampado acende um tipo de vela que nunca para de queimar.