da página de um livro

Vi o seu nome emergir da página de um livro, a lembrança me fez rodopiar. Deve ser uma bomba que explodiu em outra vida, a ponte que levava o meu coração ao seu se quebrou e os pedaços estão chovendo sobre a minha foz. Eu posso sumir que nem um truque de mágica e você nem se daria conta, mas eu colori os seus sapatos para te ver desfilar sob as estrelas.