Eu Quero é a Luz do Sol

Dói. Mas talvez, um dia, pare de doer.

Magoa. Mas talvez, um dia, a mágoa vá embora.

Angustia. Mas talvez, um dia, o coração fique em paz.

Hoje sangra. Mas talvez, um dia, você não passe de uma longínqua memória do meu passado.

Talvez, um dia, eu consiga desassociar você de tudo aquilo que eu amo.

E se essas "tais vezes" não chegarem, o jeito vai ser continuar seguindo em frente. Chega de esperar por alguém que só traz sofrimento.

Eu quero é a luz do sol.

(Gênnifer Gonçalves, 2016)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 29/02/2024
Código do texto: T8009510
Classificação de conteúdo: seguro