VEZES DERROTADAS

VEZES DERROTADAS

As derrotas elegem repetições quase analfabetas às autoridades dos lugares.

O estar bebe novidades.

As conduções dos tropeços pessoais individualizam precipitações.

O parar dos meios tumulares une-se à embriaguez.

O deter caminha no aqui profissional das direções.

A fúria enterra o dilacerar físico das posses e dos gêneros.

O fundo do rastejar lapida o sono.

O acabar étnico da escuridão sulca desaparecimentos.

As vezes naufragam em definições.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 29/02/2024
Código do texto: T8009517
Classificação de conteúdo: seguro