HÁ DIAS...

Há dias em que sou um ponto, querendo encerrar coisas.

Noutros vejo-me vírgula, que a tudo tenta separar. Tenho também os meus momentos de dois pontos, ao tentar enumerar aquilo que me incomoda.

E, quando sou travessão, é para tirar os nós da garganta, berrar, se for preciso.

A verdade é que em mim cabem todas as pontuações.

Afinal, sou um texto diferente a cada dia. Um dizer que nunca se acaba...

AnaM
Enviado por AnaM em 29/02/2024
Código do texto: T8009541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.