A VIDA NÃO ME PERTENCE

Viver (…)

Viver enquanto posso já que a vida não me pertence! É que ela me foi emprestada com prazo de validez. Não sei até onde e nem até quando, tampouco saberia porquê. Nada do que eu tenho é meu. Tudo o que chega até mim é apenas temporário. Da matéria à metafísica: nem os segundos, nem os minutos, nem o ponteiro apressado e inútil das horas. É que a vida não me pertence… e eu preciso deixá-la livre pra que ela vá onde tem que ir!

“NADA DO QUE EU TENHO É MEU” FAZ REFERÊNCIA AO TRECHO “NOTHING I HAVE IS TRULY MINE” DA MÚSICA “LIFE FOR RENT” DA CANTORA E COMPOSITORA BRITÂNICA DIDO, LANÇADA EM 2003.

“PONTEIRO APRESSADO E INÚTIL DAS HORAS” FAZ REFERÊNCIA AO TRECHO “A CASCA DOURADA E INÚTIL DAS HORAS” DO POEMA “O TEMPO” DE MARIO QUINTANA. PUBLICADO NO LIVRO “ANTOLOGIA POÉTICA” DE 1981.

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 29/02/2024
Código do texto: T8009720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.