Meio Clarice Lispector

Por vezes me sinto sei lá...

Com uma melancolia

Bem bonita de se ver

A tristeza no olhar perdido

A perguntar onde estou

É como se a dor

Fosse minha mais bela flor

De um jardim preto e branco

Que rego todos os dias

Para não se colorir

Ai que dor que remexe

E de tanto mexer paralisa

Em uma saudade boa

De coisas que nem sei sentir

Mas que me leva a versos

Que de tão tristes são belos

Meio Clarice Lispector

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 01/03/2024
Código do texto: T8010721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.