ALAUDIDAE

Voei,

Fui parar no sertão,

Um ser tão Cotovia,

Que, na noite e de dia,

Canta em minha mão.

No derradeiro destino,

Em que comigo fiquei,

Me escondi feito menino,

Em brincadeiras, um rei.

Alados passos percorri,

Até pisar no paraíso,

E, densas saudades senti ,

Mas não mudo, nem se for preciso.

Lembranças da Guanabara querida,

Do Rio de monumental mar,

Das coisas boas da vida,

Do filho, do neto, do lar.

Lá não volto nem amarrado,

Meu destino enfim, já tracei,

Estou em um sertão abençoado,

Onde posso dizer, a paz é lei.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/03/2024
Código do texto: T8010734
Classificação de conteúdo: seguro