doze horas

meio do dia

 

sol do meio dia

sol a pino

sol no zênite

sol sobre minha cabeça

 

 

nao vejo minha sombra

está dentro de mim

não a deixo sair

guardo-a comigo

único momento em que a tenho para mim

 

 

aos poucos o tempo vai passando

a sombra se desgarrando

ela de mim zombando

 

mas não consegue se desprender

presa aos meus pés

e se alonga

rumo ao horizonte contrário

rumo ao sol

que vai raiar no outro dia

 

estará em mim

mais uma vez