canção da meia noite

 

zero hora

ou meia noite

 

ou início de um novo dia!

 

zero hora às cinco no verão

zero hora às seis no inverno

 

É madrugada.

 

madrugada traz a manhã

a manhã traz a tarde

a tarde traz a noite

que finda na hora zero

 

zero hora

começo de outro dia

o dia começa com a madrugada

 

um dia completo

tem vinte quatro horas

 

Uma noite completa!

madrugada zero às seis

manhã de seis às doze

tarde de doze às dezoito

noite de dezoito às vinte quatro

 

24 horas

 

hora zero

zero hora

 

dorme

acorda

vive

sobrevive

vive

dorme

acorda

 

ouça

https://youtu.be/4szJqFbLEnE?si=ksrbwqI-MwW9lM9D