Mais Uma Verdade

Três gotas de lágrimas em águas passadas...

Três palavras escritas numa tarde cinzenta...

Três passos largos ao encontro do infinito...

No lado escuro da vida, aprendemos a brincar de viver...

O adágio em meus ouvidos me faz caminhar contra o vento...

Os fardos de sua vida caem sobre meus ombros...

Sou o autor e tutor de destinos,

Sou o algoz de todas as lamúrias.

Todos fogem de uma nobre verdade...

Pobres ilusões do passado...

Deixaram todos esses vestígios em nós,

Gritantes e irritantes.

Que nos impedem de marchar...

Que nos impedem simplesmente de sorrir.

Mas jamais ceifam a vontade louca de sonhar...