Os seus olhos estão vendados pelo mormaço das minhas palavras

Os relâmpagos pareciam deslizar pelo alcatrão no último dia em que você me deu um abraço. Eu vou te ver amanhã, mas você não vai me enxergar. Os seus olhos estão vendados pelo mormaço das minhas palavras. Eu seguro um isqueiro como se estivesse segurando as suas mãos até acender o seu sorriso, o vapor é o som da sua voz sendo exalada pelas minhas narinas, e eu vou desmaiando junto com o Sol enquanto a sua imagem foge sem se despedir de mim...