730 É hora de aceitarmos Jesus Cristo, o Filho primogênito de Deus

É hora de aceitarmos Jesus Cristo, o Filho primogênito de Deus, como o nosso Senhor e salvador, e porque é o único que pode acalmar o mar e acabar com as tempestades em nossas vidas. Com Cristo há sempre uma bonança depois de uma tempestade. Cristo quando passou pela Terra fez muitos milagres, curou enfermos, fez cego enxergar, paralítico andar, ressuscitou mortos e perdoou pecados. Cristo foi crucificado na cruz em nosso lugar, mas ressuscitou no terceiro dia e subiu para o Céu e está sentado à direita do Pai celestial, mas prometeu nos buscar.

Jesus Cristo é o caminho que nos levar ao Paraíso, a verdade que nos libertar e a vida eterna a nos contemplar; é também o nosso melhor amigo, verdadeiro abrigo. Pela fé em Cristo vencermos a morte e renascermos num novo corpo para uma nova vida.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/03/2024
Código do texto: T8012198
Classificação de conteúdo: seguro