Aquele que me possui

Minha mãe me disse que os olhos são a porta pra alma, e talvez faça sentido já que me perdi no teu olhar. Vovó disse que os olhos não mentem, talvez seja por isso que sinto verdade em cada palavra tua.

É difícil não me perder em ti, nesses teus olhos, no teu carisma, no teu jeito de ser.

Amor à primeira vista é uma mentira, mas é impossível não desejar esse teu sorriso, as tuas palavras, esse teu cabelo lindo, teus olhos aprisionantes, ah, e tuas palavras.

Me apaixonei por tuas palavras antes de me apaixonar por ti, antes de saber de quem eram. Me apaixonei pelo teu jeito de ser antes de me apaixonar por ti. E me apaixonei por você antes de saber quem você era, e é impossível não desejar esse teu sorriso, essas tuas palavras.

A verdade é que mesmo presa em fantasias e desejos, não posso negar que te ver ainda é um sonho que me faz dormir sorrindo. A verdade é que o teu sorriso me faz sonhar. A verdade é que pensar em ti me faz lembrar dos teus olhos. E os olhos são a porta pra alma, alma tua que me fez me apaixonar.

ISandra Mara
Enviado por ISandra Mara em 04/03/2024
Código do texto: T8012316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.