EFEMERIDADE

"Eu apaixono e desapaixono rapidadamente"

Naturalmente, você me disse.

Agradeço pela tua franqueza, pois eu estava com um pé nas nuvens....e outro ,

querendo alçar voo....então resolvi fincar os

Pés no chão.

Meu velho coração não tem saúde para nova desilusão....

Sou homem de buscar sonhos perenes;

Por isso achei melhor deixar adormecer

a derradeira ilusão de viver um

Grande Amor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 05/03/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8013108
Classificação de conteúdo: seguro