731 Eu não posso mais seguir um caminho de ilusão

Eu não posso mais seguir um caminho de ilusão que me levar à perdição. Preciso mudar de vida, converter o meu coração e fazer o bem. Assim como um lavrador, quero arar a terra e semear boas sementes para colher bons frutos. Quero viver numa nova Terra onde não mais guerras. Preciso aceitar Jesus Cristo, o Filho unigênito de Deus que veio ao mundo para nos ensinar o amor a Deus e ao próximo. Cristo foi crucificado por perdoar os meus pecados, mas ressuscitou e subiu ao Céu e voltará para me resgatar.

Cristo é o caminho da luz, é a verdade que liberta, e a vida que se renova a cada dia com fé e esperança. Com Cristo morrer e renascer num mundo encantado, e ter um corpo glorificado que nunca morrer.

(Do meu livro Sonhos de amor e fé, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/03/2024
Código do texto: T8013647
Classificação de conteúdo: seguro