Tributo à mulher

"Tributo à Mulher: Uma Ode à Beleza e ao Encanto"

Na brisa suave do teu encanto,

A mulher doce reluz onde passa.

Seus olhos, estrelas, num manto,

Encantam a alma, rica em graça.

Seu sorriso, poesia em movimento,

Desperta o coração em alvoroço.

Oh, doce mulher, és o alento,

Que embeleza cada passo, cada tropeço.

Tua presença, luz em dias cinzentos,

Transforma a sombra em suave dança.

E no universo dos sonhos e intentos,

És a musa que inspira a esperança.

Mulher doce encanto, és primor,

Em teu ser, o mundo encontra cor.

És a beleza que o mundo abraça.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/03/2024
Código do texto: T8013942
Classificação de conteúdo: seguro