Leveza na vida e no amar

" Leveza na Vida e No Amar."

Na dança do tempo, onde os ventos sopram suavemente,

a leveza da vida se revela em cada momento presente.

É o amor que tece os fios do destino, com delicadeza sem par.

Em seu abraço, encontramos o encanto de voar.

Nos suspiros da aurora, nas brisas da tarde a sussurrar,

a alma se ergue livre, a paixão a pulsar.

É na cadência dos suspiros, nos olhares que se encontram,

que a vida se revela em todo seu esplendor, em seu divino eternizar.

Nos jardins do coração, onde florescem sonhos e desejos,

o amor é o regente, o maestro dos beijos.

A leveza da vida, um poema escrito no ar,

canta em melodias de ternura, a eternidade a desvendar.

Então, deixemos que o amor seja nossa guia,

na jornada da existência, na travessia da agonia.

Pois na leveza da vida, encontramos a razão,

e no amor, a mais doce e sublime canção.

Nos olhos dos amantes, brilha o fulgor da paixão,

e nas mãos entrelaçadas, encontra-se a mais pura comunhão.

É o amor que tece os fios dourados da esperança,

em um tecido etéreo que envolve cada lembrança.

A cada sorriso trocado, nasce uma nova aurora,

e nos abraços calorosos, a alma se revigora.

Pois na leveza da vida, encontramos a verdadeira razão,

que é amar e ser amado, em perfeita sintonia e união.

Que o amor seja o guia, a luz que nos conduz,

pelos caminhos sinuosos da existência, sempre seduz,

e que jamais percamos a beleza desse sentimento,

pois na leveza da vida, reside o eterno sentir.

Rô Montano_________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/03/2024
Código do texto: T8013945
Classificação de conteúdo: seguro