Saudades da tua ausência

Sinceramente, sinto saudades da tua ausência

Saudades da felicidade

Saudades dos meus sinceros sorrisos

Saudades de não chorar

Saudades de não sofrer

Sinceramente, sinto saudades dos velhos tempos

Saudades das amizades

Saudades de um grande amor

Saudades daquele sorriso

Saudades do paraíso

Infelizmente, sinto tua presença

Teu fogo ardente que me queima por dentro

Estragando minha imagem

Fazendo de mim algo fora da paisagem

Poluindo o prazer do meu viver

Sinceramente TRISTEZA

Não sabes o quanto é triste

Ser triste por saber que estás comigo

Que me possues

Que estás em mim

Sinceramente, sinto saudades da tua ausência.

aMoranguinho
Enviado por aMoranguinho em 03/01/2008
Código do texto: T801395
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.