Versões de Uma História

Dias e dias escritos,

Uma caneta velha, pedaço de papel amassado.

Algumas histórias com começo, meio e sem fim...

Cada personagem conta a sua versão.

Quase sem mentiras ou desilusões...

Casos investigativos desvendados,

Vendas arrancadas.

Olhos atentos, observadores...

Enredo bem construído

Bem contado...

Sem pontuação...

Sem provérbios...

Nem sei qual é o seu nome,

Mas sei quem és e para onde deveria seguir.

Refaça sua história, reconte seus contos,

E nos inclua em seu próximo romance.