Desconhecidos Encontros

 

Somos gerados por genitores desconhecidos,

filhos e filhas de agregados, de gênero macho

e fêmea, de uma concepção humanoide sexual.

 

O racional encontra-se com o emocional,

o universo psicológico valorizado,

pela figura embrionária chamada vida.

 

O bebê convive por um tempo no ventre materno,

logo vêm ao mundo com seus pares :

Dois olhos,dois ouvidos,duas narinas.

 

Dois braços, duas mãos,duas coxas,

duas pernas,dois pés.Assim todos somos

parentes, distantes ou próximos da mesma espécie.

 

 

                                                                                                        Autora: Lidiane Santos

 

                                                                                                         Todos os direitos da autora

                           reservados.