Só fazendo Número

Apagou

É tão bom dormir

Durmo tão pouco

Mal sonho

E quando lembro

Parece flechs sem sentido

Tudo bem

Não ligo

O foda é o cansaço

Me sinto um merda sem ânimo

Vivo no limite

Dia a dia

Sou um ótimo patrão

Sou meu único funcionário

Vivo de férias

É incrível e um ou dois dias

Da semana levanto uma grana

Fazendo o que se gosta

Então, me convenço a ir

Desse jeito

Por amar, tudo que faço

Vou e quando estou lá

Tudo acontece tão rápido

Que quando vejo

Já estou voltando

Feliz meta batida realizado

Moro no alto

Só subida e escada

Então a idade se apresenta

Falta de ar

Dor nas pernas

Vou na manha

Chego, banho

Vamos a rotina

Fazendo o almoço junto com a sobremesa

Assisto algo

me destraio

Com contos fictícios

Que interpreta a Vida

O ser seu íntimo sua capacidade

Seus dons

Virtudes ou falta dela

Exemplos referências

Do amor ao terror

Da ação ao drama

Do prazer a aventura

Vai do que gosta

A internet ajuda

Jogando streaming

Na suas pesquisas

O fio que nunca termina

Mas a vida passa

As horas não para

E o tempo sempre algo revela

Sua consciência se molda

A tanta porcaria

Ligeiro esperto se joga no que está disponível

Se não fosse isso

Seria outro

Se está vivo está garantido a sobrevivência

Existe vida nas ruas

E pra muitos o castigo é a vida

Não deseja mais

Quer a morte o fim de tudo

Não enxerga mais sentido

E mesmo assim tá Aki

Só fazendo Número

Acordei

Achei que iria conseguir dormir

Me enganei

Era noite madrugada

Já clarea

Novo dia

O pensar e elaborar essa prosa

Pensando como pensa

Analisando o pq da luta

O sentindo não pode ser material

Pois sonhos são sonhados

E a realização traz sentindo

A satisfação e a motivação pro próximo sonho

E assim fazer história

Com momentos verdadeiros.

Alessandro M P O F
Enviado por Alessandro M P O F em 08/03/2024
Código do texto: T8015027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.