Mulher

Ser esse Ser iluminado. Que dádiva.!

Cheia de curvas e contradições,

Dona do tempo e do contratempo,

Guiada por hormônios enlouquecidos, que as deixam igualmente loucas, às vezes.

Ser escolhido por Deus para semear vidas humanas na terra.

Durante muito tempo foi escravizada, subjugada, diminuída, explorada...

Hoje, tem um dia para ser celebrada.

É tarde? Não. Nossas antepassadas sofreram por nós.

Como Amazonas lutaram. Hoje podemos celebrar!

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 08/03/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T8015032
Classificação de conteúdo: seguro