A SAUDADE QUE SÓ EU SEI

Saudade é um sentimento deveras particular. Só quem sente é que sabe. E não me refiro a nenhuma saudade descrita no dicionário. Não! Aquela saudade não é a minha. Aquela todo mundo já sentiu um dia. Palavras dicionarizadas nem sempre dão conta do que é tão único e singular. Saudade que se descreve dentro das regras de ortografia é trivial. Saudade que se sente é subjetividade. Essa sim, essa é a minha saudade. Aquela que só existe dentro de mim. Aquela que só eu sinto. Aquela que só eu sei.

Jéssica Flores
Enviado por Jéssica Flores em 09/03/2024
Código do texto: T8016048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.