Pares perfeitos

A dor sempre me fez escrever os textos mais bonitos

Mais tristes

Mais sofridos

Eu te queria de um jeito que não existe

Que você não quer

Que eu não posso

Eu te queria como um porto

Nada seguro

Eu te queria como mar revolto

Que me balança

Me tira do prumo

Queria te ouvir me chamar de anjo

Mais uma vez

Mais duas

Mais três

Mas você não quer

E eu não posso

Seguimos mais impossíveis que nunca agora

Fizemos nossas escolhas

E assim como eu matei por diversas vezes o que você sentia

Agora você mata o que eu sinto

De uma vez só

E nem soa como vingança

Soa apenas como algo qualquer que morre facilmente em você

Porque afinal era, de fato, algo qualquer

E eu sabia

Em mim, porém, depois de ser por muito tempo algo qualquer

Agora dói

Dói muito

Dói demais

E a dor me faz escrever os textos mais bonitos

Mais tristes

Mais sofridos

Os textos mais sentidos

Dignos de você

E sua beleza

Porque hoje ela faz o par perfeito com a minha tristeza