732 Depois de uma noite linda cheia de mistérios...

Depois de uma noite linda cheia de mistérios em que conhecemos a lua e as estrelas chegamos ao nosso destino, um amanhecer lindo cheio de vida e de esperança. O nosso sonho é realidade, termos uma vida em comum e andarmos sempre de mãos dadas. Juntos sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos e intempéries da vida. O nosso amor é um elo de ligação que completar os nossos corpos e despertar as nossas almas, e como uma luz iluminar o nosso caminho. E nunca mais sentirmos tristeza e solidão.

Somos muito felizes juntos, porque fizemos uma aliança de nunca nos separarmos. Com amor e carinho o nosso mundo mais garrido e as nossas vidas mais floridas, e termos todo o tempo para ficarmos juntos.

(Do meu livro Histórias de amor e fé, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/03/2024
Código do texto: T8016188
Classificação de conteúdo: seguro