EGOISMO

Tens encantamentos que cativas.

Fico aqui cativo de ti

Tentaria cativá - la também.

Talvez de minha parte seria egoismo.

Em pensar no que me convém.

Existe a vontade, de chegar aos meus objetivos.

Como posso priorizar meus desejos.

E como não priorizar

os desejos seus???