ESCRITO 40

ESCRITO 40

Existe um quê de pecado que habita em mim.

Desejos tortos. Libido. Masculino.

Ou talvez quem sabe habita um outro.

O não EU.

Que me invade por inteiro. Sem hora marcada.

Aquele que me vira do avesso. Mergulho sem mar. Sal.

Cansei de viver a dois.

Você voltou...

O Gin com tônica me refresca a alma. O mar.

Não tinha ninguém.

Eu entrei na água. Eu entrei no mar...

Eu não tive medo.

Eu quero te ensinar a amar. E prepará-lo,

Como nunca fui preparado...

A máscara dá de presente ao outro, a própria solidão.

ginaldo
Enviado por ginaldo em 11/03/2024
Código do texto: T8017655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.