la noche en pañales

enquanto espero

vitrales ventanales

 

de novo nao morrí

na esfera do tempo

eu no centro

agora 

 

às rocas

sem tônica

na coragem

 

aquí a chuva

adentra o solo

lá escorre

 

lejos y hace tiempo

viagem paga

com creces

 

resourceful

agosto
liberdade

 

dar de comer

aos lagartos

delicadas flores

roxas

 

2 caranguejos

desde o mar

me acenam

 

tijolinho querido

despertador

sumido apareça

 

brigas mortais

voltar baleada

à cerimonia

 

french singapure

spaguetti de cenouras

 

llueve ao som

das canaletas

 

harta ya

 

 

 

 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 12/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8017829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.