Cuidado

 

Que saudades eu tenho

Do cuidado que tinha por ti

Se não me dissesses que não era preciso

Teria trazido esse cuidado comigo

Teria deixado esse cuidado contigo

Seria o meu abrigo, o meu aliado

Esse infinito cuidado

De caminhar ao teu lado

Sem fazer ruído.