Rosas Vermelhas

Rosas vermelhas

levou

Vermelho sangue, a menina,gotejou

Vermelho, o rubor no rosto, o amor declarou

Vermelho, rasgou ,todas as vezes que no coração silenciou

Preto em luto se fantasiou

Chorou em um túmulo

Quimera entre espinhos, ainda o encontra

Sonha , soprar

Em secas pétalas

poeira vermelha, o desfazer ...