TECNOLOGIA DO AVATAR

Se a beleza fosse "fundamental" na relação entre um homem e uma mulher, Angelina Jolie e Brad Pitt não teriam se separado.

Em tempo de exposição na internet, onde tudo é virtual, a imagem prevalece sobre o caráter da pessoa, todo mundo tem como referência o belo. Todos querem ser belos.

A indústria de software (aplicativos) percebendo a tendência, está criando programas que tornam a imagem das pessoas mais belas, as transformam em princesas, rainhas e guerreiras.

Vai chegar um momento que ninguém mais saberá o que é real ou virtual.

Nas redes sociais todos aparecerão no seu perfil com um avatar de si mesmo. Fruto da tecnologia que vai transformando a realidade da vida em algo cada vez mais distante.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 14/03/2024
Código do texto: T8019615
Classificação de conteúdo: seguro