VOU SER FELIZ

 

Decidi isso só depende de mim. Vou sorrir, brincar com o medo, assustar o desespero. Vou fugir de tudo que queira me aprisionar, das pessoas que querem me ver chorar. Estarei dando gargalhadas dos que me escarnecem por ai, se eles me conhecessem pelo menos sentiriam culpa. Vou soltar a voz e entregá-la ao vento, quero mais tempestades de sentimentos, o equilíbrio em alguns casos, e o desgoverna-se ao máximo em outros. Vou dar motivos reais para falarem de mim, quero que se incomodem comigo, não como alguém de má fé, mas como alguém que não tem medo de ser como é. Não vou seguir as insignificâncias, que finge que é perfeita e a todos recrimina, vou continuar ser autentico até a todos doer, que se esbaldem no incomodo os incomodados, nem por isso vou morrer. Vou sim continuar a viver, amando e seguindo o caminho da felicidade... Vou ser feliz.

 

 

 

*Baú do Passado - Escrito em 31/12/2018