ESCRITO 41

ESCRITO 41

Não...

Não é preciso dizer mais nada. Não me digas palavras que ferem,

Como farpas na pele.

A tua boca possui o veneno. A PALAVRA.

Cala-te, portanto... Já não sou mais o único.

Entre noites mal dormidas, você me veio como um sonho bom.

E entre as dores das farpas,

Eu curei o meu próprio desespero...

Ainda somos os mesmos.

Eu te condeno.

Tu me condenas.

E nesse descaminho o que ficou,

Não nos serve mais...

ginaldo
Enviado por ginaldo em 14/03/2024
Código do texto: T8019896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.