Encanto de amor

Encanto de Amor

Se as minhas mãos pudessem encontrar as tuas,

Num delicado entrelaçar, um gesto de ternura,

Juntos, moldaríamos o universo dos nossos sonhos,

Transformando-os em palpável e doce realidade.

Caminharíamos por trilhas de luz e encanto,

Onde o brilho dos nossos olhos refletiria o céu,

E cada suspiro seria uma canção de amor,

Sussurrada pelo vento em segredo ao luar.

Nossos passos dançariam em harmonia,

Como folhas ao vento, livres e serenos,

E o mundo ao nosso redor se coloriria,

Com as tintas suaves de um amor pleno.

Assim, em cada toque, em cada olhar,

Nossa história se teceria em versos de uma linda poesia à encantar,

E na sinfonia dos nossos corações a pulsar,

Encontraríamos a mais pura essência do amor, em todo seu esplendor.

Rô Montano __________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/03/2024
Código do texto: T8020375
Classificação de conteúdo: seguro