Luz na Escuridão

Luz na Escuridão

Nos momentos de saudade, recordo-te,

Sinto-te próximo, imerso no meu ser.

Quando a dor invade, dilacerando o peito,

Tu és a doce luz, o conforto perfeito.

Em meio à tormenta, quando a esperança some,

És o sopro suave que acalma e redime.

Como um anjo radiante, em pleno esplendor,

Trazes paz à minha alma, és o meu protetor.

Com asas suaves, qual brisa gentil,

Teu amor me envolve, num doce olhar.

Em teus braços encontro ternura e abrigo,

E a saudade se dissipa, mero castigo.

Assim, mesmo na dor, encontro fortaleza,

Pois contigo, amor, há sempre beleza.

E nos momentos de desespero e aflição,

É tua presença que me guia, tua luz na escuridão.

Rô Montano __________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/03/2024
Código do texto: T8020378
Classificação de conteúdo: seguro