VER NÃO É ENXERGAR

Você só vê ou também enxerga?

A lei áurea libertou?

Ou só escancarou as mazelas?

Você só vê ou também enxerga?

Que o negro foi liberto do chicote

E da antiga senzala

Para serem presos nas misérias

Das favelas

Você só vê ou também enxerga?

Qual é a cor da pele que são expostas

Nos jornais em suas matérias?

Você só vê ou também enxerga?

Que o BBB é a senzala moderna

Você só vê ou também enxerga?

Que há quem diga que racismo é balela

Mas vou te contar uma coisa

Ou você passa a ver e também a enxergar

Ou você, a próxima vítima desse sistema será

Eliel Melo
Enviado por Eliel Melo em 15/03/2024
Código do texto: T8020619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.