NÃO NASCI POETA

Ela linda... Aproximou seu rosto

Suavemente tocou seus lábios macios nos meus

Foi primeira vez na minha vida

Senti o suave sabor de uma mulher

Uma energia alucinante percorreu meu corpo

Percebi um novo nascimento para a vida

Senti na boca o gosto doce do amor

Nesse momento tornei-me poeta

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 15/03/2024
Código do texto: T8020665
Classificação de conteúdo: seguro