verdade

Eu só sigo a minha verdade, porque a vivo, a sinto e conheço-a... Não adianta dizerem-me que há outra verdade, pois essa verdade, eu não a conheço, nem a vivo... É a verdade de muitos outros, e a VERDADE dos outros, não se adapta á minha maneira de viver e sentir as coisas... A minha maneira de ver a verdade das coisas é sentir que me são palpáveis e sentidas através de sentimentos e emoções... A minha essência, não é igual á dos outros, a minha alma também não, por isso, o que cabe na essência e na alma dos outros, não se encaixa na minha maneira de Ser e Estar!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 17/03/2024
Código do texto: T8022031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.