Caminhos...

Estamos numa estrada de mão única,

Que desemboca numa bifurcação.

Ambos os caminhos levam ao mesmo destino;

Inconscientemente, tomamos uma decisão.

Tiramos cara ou coroa para que sentido seguir.

No final da via direita, houve uma grande confusão.

Para nossa grande surpresa, encontramos um espelho gigante,

Refletindo não apenas nossas imagens,

Mas também nossos pensamentos mais primitivos.

Percebemos que a confusão era um reflexo de nossas próprias indecisões.

A estrada, afinal, nos levava a um encontro com nós mesmos,

E a bifurcação era uma escolha entre confrontar ou ignorar aquilo que somos.

Optamos por enfrentar, e ao passarmos pelo espelho,

A estrada se fundiu em uma só, clara e lúcida,

Revelando que o caminho sempre esteve dentro de nós.

E assim, seguimos adiante, conscientes e unificados rumo ao mesmo destino.