NOITE DOS SONHOS

 

PROSADOPOETA

Valdi Rangel

 

 

 

Eu procuro uma noite, com camarote, com petiscos salgados e bebida fina, nela tem que existir tapetes coloridos, e belas cortinas!

Cortinas que se fecham e abrem-se como os meus olhos, quando estão cansados de sono !

 

Procuro uma noite sem abandono de seresteiros, de rimas improvisadas de poetas verdadeiros,

que escrevem seus versos sem visar a cor do dinheiro

É uma noite estranha, essa que eu procuro,

casas colossais, com jardins e altos muros, dentro delas seguranças, tornando o lugar seguro!

 

Procuro uma noite de sonhos, uma noite de Romeu e Julieta, uma noite só minha, longe da chatice das receitas, dos preconceitos bobos, do que a sociedade não aceita!

 

Tem que ser uma noite memorável, magnífica, admirável, que seja eterna nas taças dos vinhos suaves, uma noite brilhante na luz daquele gemido e sussurro ofegante!