736 Até há pouco tempo quando você estava perto de mim eu te tratava com indiferença

Até há pouco tempo quando você estava perto de mim eu te tratava com indiferença. Depois que eu fiquei longe de você que eu descobri a sua importância, que você é o amor da minha vida. Eu tentei arrumar alguém para ser o meu bem, mas foi em vão, porque eu não pude te esquecer em nenhum momento sequer. Agora eu sei que você é o meu primeiro e único amor, a razão do meu viver e resplandecer. Você estava tão próximo de mim e eu não percebia. Por fim, eu te encontrei, e não quero mais te perder.

Quero ter você sempre ao meu lado como a minha companhia ideal, porque só você me completar e me despertar para um mundo mais garrido. Você agora fazer parte da minha vida como a minha cara-metade. Vamos caminhar sempre de mãos dadas e numa mesma direção.

(Do meu livro Sonho realidade, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/03/2024
Código do texto: T8022275
Classificação de conteúdo: seguro