Tenho sonhado com o seu toque em widescreen

Tenho sonhado com o seu toque em widescreen,

mas percebi que a tela do cinema é mais convidativa

quando a silhueta do meu desejo não borra os seus óculos.

Eu imagino o dia nascendo de mãos dadas com a noite,

caso deixássemos nossas pegadas pelo parque.

Meu coração está batendo,

ele acelera que nem o Hamilton

assim que você passeia pelos bosques do meu olhar.

As cobranças poderiam ser apenas abraços

que se estendem por horas a fio

e as palavras que faltam na minha poesia

poderiam ser completadas com a sua caligrafia.