FIEL COMPANHEIRO

 

 

 

Perdi o tempo, o espaço, o meu abrigo. Chorei sozinho a minha mágoa, a nossa dor. Fui acolhido pelo conforto de teu amor. Que me deu nova vida e nela plantei sonhos. Sou agora teu fiel Companheiro! Fiel a ti, aos sentimentos e aos sentidos. Semeei no meu vento a tempestade. Sonhador perfeito de amor atrevido. Defensor incondicional dessa verdade. E na pura arte de semear. Plantei sorrisos no meu coração. Dou-te as palavras que te posso dar. Quando não as tenho... Dou-te minha mão!